Bild: Christian Dubovan/unsplash.com
Finanzielle Hilfe / Stipendien

Manchmal gibt es finanzielle Notlagen für Studierende. Wir arbeiten hier zusammen mit dem Verein zur Förderung ausländischer Studierender.

Außerdem betreut die KSG-Kiel Stipendien-Anträge für die beiden katholischen Stipendienwerke -
für deutsche Studierende das Cusanuswerk
für ausländische Studierende der Katholische Akademische Ausländerdienst (KAAD).

Wenn du Hilfe brauchst oder Fragen zu den Stipenienwerken hast, wende dich an den Studierendenseelsorger Martin Mayer.

Bistumsmesse der Hochschulgemeinde in Corona-Zeiten

Trotz Corona versuchen wir in Verbindung zu bleiben. Am Mittwoch, 20.5.2020 um 19 h gibt es einen gemeinsam gestreamten Gottesdienst aller Hochschulgemeinden des Bistums. Der Erzbischof wird ein Grußwort sprechen.

Willst du teilnehmen, dann schick eine Mail an info@ksg-kiel.de - da erhältst du dann die Zugangsdaten